重要聲明

多謝 閣下瀏覽本公司網站。希望 閣下感到本網站所提供之服務廣泛及容易使用。雖然本公司將保証向 閣下提供優質的網上投資服務,但 閣下亦應在進一步使用本網站前細閱及明白以下條款。該等條款將清楚地解釋本公司在本網站下的責任限制及所提供的服務範圍,並向 閣下解釋關於本公司透過互聯網接收 閣下資料的私隱政策。

請注意,若 閣下進入本網站 (本條款所提供可連結的其他網站除外) 或使用本網站中的任何網上服務, 閣下同意接受本條款之約束。若 閣下不同意接受此等條款,請停止使用本網站及網上服務。

 

1. 投資及存款業務

本網站中的任何部份不應被視為向任何人仕在任何管轄區就出售投資產品或敘做存款而作出不合符有關管轄區法律的要約或唆使。

2. 要約及承約

本網站中關於投資服務或產品的所有資料均屬推廣或作邀請要約之用而已,在任何情況下不構成本公司向世界任何地方的任何人仕公開要約。若 閣下透過本網站或以其他任何方法申請使用任何有關服務或產品,該項申請將構成 閣下向本公司作出的要約,並受制於在本網站中列出或列載於有關服務或產品協議中的條款,而且本公司有絕對酌情權接受或拒絕 閣下的要約。再者,本公司有權隨時拒絕 閣下進入本網站或使用本網站中的服務或產品,而毋須事先通知或提供理由。

3. 不保証資料的準確性

雖然本公司盡力確保本網站內每頁的資料正確,但本公司並不保証或擔保該等資料的準確性,並對所有因 閣下依賴或使用該等資料或其部份而引致的損失或損害 (無論是特別的、附帶的或相應的) ,概不負責。尤其,本公司並不保証該等資料不含侵權的內容、內容安全、準確、適用於某一特定用途或不受電腦病毒所影響。本網站內部份資料可能由本公司以概括或撮要或簡化的形式表示,本公司亦可能依賴一些外界統計數據,而該等數據未必準確的。本網站所刊載的資料不應被任何人仕依賴作為商業或投資決定的基礎。

4. 資料或服務更改

本公司享有絕對權限不時更改或修訂在此網站內所載或提供的資料、服務或產品,包括但不限於修訂本條款及任何與網上證券及期貨服務或產品有關的條款。當資料載有日期,是代表有關資料是於該日期刊載,而本公司並不保証更新已刊載的資料。

5. 電腦病毒
閣下應採取適當的措施以保障 閣下的電腦,以免因使用本網站而感染電腦病毒。為此,本公司建議 閣下安裝最新的防病毒軟件於 閣下的電腦並啟動該軟件。 閣下自本網站下載軟件應自行承擔風險,因 閣下使用本網站而令 閣下的電腦感染電腦病毒所帶來任何損失或損害(無論是直接或間接),本公司概不負責。

連結其他網站

本公司並不會對本網站連結其他網站的任何設定或因該等被連結網站所提供的內容負上任何責任。 閣下使用該等連結網站需自行承擔風險,並受適用於該等網站的條款所限制。凡因該等被連結的網站的內容或所提供不準確的資料或因該等網站出現任何問題,而直接或間接導致 閣下蒙受損失或損害,本公司概不負責。

6. 互聯網通訊
互聯網通訊並不完全穩妥或保密。本公司不保証所有由 閣下向本公司(或由本公司向 閣下)透過互聯網或以電郵方式發送的訊息或文件不會被任何第三者截取或干擾,亦不保証必會於合理時間內抵達收件人的電腦系統。因 閣下利用互聯網向本公司發出訊息或本公司應 閣下的要求透過互聯網傳送訊息給 閣下,而導致 閣下蒙受損失或損害,本公司概不負責。

7. 商標及版權
本網站所列載的商標、標識及服務商標乃本公司擁有, 閣下不得在未取得本公司書面同意下使用。除非另有列明,否則本網頁所有內容的版權均屬於本公司擁有, 閣下在未取得本公司書面同意前不得更改、複製、發放、刊登或下載,或用於商業或公眾用途。

閣下的資料
本公司會收集瀏覽或使用本網站人仕的資料。如 閣下欲進一步了解關於本公司處理該等資料的實務守則,請參閱本公司的互聯網私隱政策聲明

8. 司法管轄權
本公司於中華人民共和國香港特別行政區 (「香港」) 維持及運作本網站,而其他管轄區可能禁止或限制發放本網站內的資料或使用該等資料或本網站所提供的服務或產品。於香港以外使用本網站的人仕應作出獨立調查以確定使用本網站內的資料、服務或產品是否會違反任何當地的法律或規例。 閣下如有任何疑問,應在進一步使用本網站前自行諮詢當地監管機構或有關機關。

 

 

本條例受香港法律所管制,而任何爭議應受香港法院的非專有司法管轄權所管轄。