成為會員

成為會員
成為會員

成為會員

諾亞香港為每位客戶安排專屬的海外資產投資顧問,並建立人性化的客戶個人檔案,細心分析資產配置策略,提供適合的投資方案。成為我們的客戶,將會獲邀出席市場活動,包括產品沙龍活動、基金管理人現場溝通會及產品電話溝通會等,讓客戶捕捉每個與我們交流和掌握市況的機會。為了與客戶維持緊密的連繫,我們會提供完善的後續產品服務,例如向客戶展示產品資訊披露報告、淨值異常波動說明、收益分配公告等,幫助客戶了解更多自己的投資狀況。

 

開戶需知:

 

諾亞香港是受到香港證監會所監管的持牌金融機構,要成為我們的客戶,必須嚴格遵守香港證監會要求:

1.投資人在接受諾亞香港服務之前,必須先成為諾亞香港的會員;


2.諾亞香港的客戶必須是「專業投資者」及通過風險測試,才可以購買其私募產品。個人的「專業投資者」,其投資組合需達港幣800萬或等額外幣(「專業投資者」的準確定義請查看香港證監會的資料)


3.申請成為諾亞香港會員需要提供2表+ 3證,

  i.即【諾亞香港會員申請表】+【財務需求分析表】;
  ii.【身份證明】 + 【地址證明】 + 【財產證明】;


4.由於公司資源所限,諾亞香港暫時未能夠向持有美國國籍或持有綠咭的客戶提供服務。

 

(詳情請諮詢諾亞香港或您的專屬理財師)